崎陽軒

経営理念

■崎陽軒はナショナルブランドをめざしません。
真に優れた「ローカルブランド」をめざします。

■崎陽軒が作るものはシウマイや料理だけではありません。
常に挑戦し「名物名所」を創りつづけます。

■崎陽軒は皆さまのお腹だけを満たしません。
食をとおして「心」も満たすことをめざします。
 

「崎陽軒」とは、どんな企業?

株式会社 崎陽軒は、主にシウマイの製造販売ならびにレストラン経営をおこなう企業。神奈川県横浜市西区に本社を置く。 横浜名物のシウマイ、駅弁の「シウマイ弁当」を製造、販売していることで有名である。また、中華料理店やイタリア料理店など、レストランも経営。工場は本社工場と横浜工場、東京工場の3か所ある。
(出典:『フリー百科事典 ウィキペディア日本語版』:崎陽軒。2018年5月22日 18:07)
 

崎陽軒の経営理念

sidetitleオススメサイトsidetitle
sidetitleカテゴリ別経営理念sidetitle
sidetitleおすすめサイトsidetitle
sidetitle経営理念最新up記事sidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleお問合せフォームsidetitle

名前:
メール:
件名:
本文:

sidetitle経営理念RSSsidetitle