本坊酒造

経営理念

─ 地域文化の継承と革新 ─
地域に根ざし
地域の資源を活用し
歴史、文化、人、技術の響和をもって
独自の「本坊クオリティー」を追求する
 

社是

日々改善 日々前進
 

「本坊酒造」とは、どんな企業?

本坊酒造株式会社は、鹿児島県鹿児島市に本社を置く日本の醸造業。甲類焼酎「宝星焼酎」や本格焼酎「桜島」、「石の蔵から」、ウイスキー「マルスウイスキー」、ワイン「マルスワイン」などを製造・販売している。総合酒類メーカーであり、九州に本社を置く醸造業としては酒類の種類が最も多い。工場は鹿児島県内の他、長野県(ウイスキー部門)と山梨県(ワイン部門)に置いている。
(出典:『フリー百科事典 ウィキペディア日本語版』:本坊酒造。2017年08月02日 11:45)

本坊酒造の経営理念

sidetitleオススメサイトsidetitle
sidetitleカテゴリ別経営理念sidetitle
sidetitleおすすめサイトsidetitle
sidetitle経営理念最新up記事sidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleお問合せフォームsidetitle

名前:
メール:
件名:
本文:

sidetitle経営理念RSSsidetitle