大阪前田製菓

企業理念

誠実で、親しみやすく、元気で前向きな会社
いつもお客様に向き合える会社でありたい
  • 嘘がない:原産地・日付表示・包装形態など正直である。
  • 本物である:常に胸をはれる材料を使用する。最高においしい製品作りを目指す。
  • 安心して食べられる:安易に添加物を使用しない。 お客様を家族だと思いながら、お客様の立場に立った製品作り・消費期限および賞味期限の設定をする。
  • 提案性がある:お客様が思わず手に取ってみたい・食べてみたいと思うような製品作り。 新しい発見のあるお店作りをする。
 

「大阪前田製菓」とは、どんな企業?

株式会社 大阪前田製菓は、大阪府藤井寺市に本社を置く製菓会社である。1918年(大正7年)創業。創業当初より、主力の「乳ボーロ」や「卵ボーロ」「ちょぼちょぼ」を中心にあられなどの米菓、チーズケーキなどの生菓子、団子などの和菓子類を製造している。
(出典:『フリー百科事典 ウィキペディア日本語版』 : 大阪前田製菓。2016年10月20日 16:42)

大阪前田製菓の経営理念

sidetitleオススメサイトsidetitle
sidetitleカテゴリ別経営理念sidetitle
sidetitleおすすめサイトsidetitle
sidetitle経営理念最新up記事sidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleお問合せフォームsidetitle

名前:
メール:
件名:
本文:

sidetitle経営理念RSSsidetitle