井村屋

------------------  井村屋グループ理念  ------------------

1 (M) ミッション(社会的使命)

「おいしい!の笑顔をつくる」
お客様の食生活においしい!の笑顔の輪を広げ続けましょう。
 

2 (V) ビジョン(ミッションを果たす道程)

Be always for Customers!
社員一人ひとりが、いつでもお客様の立場に立って、いつもお客様のことを意識し、行動しましょう。
 

3 (P) パッション(情熱、心意気、行動)

「イノベーション(革新)」
パッションの原点はイノベーション(革新)の発揮です。 あなたの「変える」が企業を成長させます。
 

「井村屋グループ」とは、どんな企業?

井村屋グループ株式会社は、三重県津市に本社を置く、菓子メーカーの「井村屋」などを傘下に持つ持株会社。1896年 初代井村和蔵が三重県松阪市にて菓子の製造を始める。商品の多くにあずきが原料として用いられており、あずきをテーマにした販売促進キャンペーンを行っている。代表的な商品に「あずきバー」がある。
(出典:『フリー百科事典 ウィキペディア日本語版』 : 井村屋グループ。2016年09月30日 16:23)

井村屋の経営理念

sidetitleオススメサイトsidetitle
sidetitleカテゴリ別経営理念sidetitle
sidetitleおすすめサイトsidetitle
sidetitle経営理念最新up記事sidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleお問合せフォームsidetitle

名前:
メール:
件名:
本文:

sidetitle経営理念RSSsidetitle